Трехместные лодки Адмирал

к сравнению: 0
Адмирал 290 Адмирал 290
Длина: 290 см
Ширина: 136
Диаметр балонов: 40
Число отсеков: 3
Грузоподъемность: 400
Вес: 31
27 590 руб.
Адмирал 290 НДНД Адмирал 290 НДНД
Длина: 290 см
Ширина: 136
Диаметр балонов: 40
Число отсеков: 3
Грузоподъемность: 400
Вес: 19
27 000 руб.

Подыскиваете универсальную лодку, подходящую на все случаи жизни? Тогда обратите внимание на трехместные модификации, которые отлично подходят для охоты и рыбалки небольшой компанией, семейного отдыха на воде и путешествий.

Существует две основные разновидности трехместных лодок

И та и другая отличается высокой грузоподъемностью, вместительностью, маневренностью и отменными ходовыми характеристиками.

  • Гребная лодка. Комплектуется парой весел и стандартной ножной помпой. Некоторые модели могут предусматривать возможность установки транца для крепления двигателя.
  • Лодка под мотор. Кроме комплектной пары весел, они оборудуются встроенным транцем для двигателя. Моторные лодки могут быть плоскодонными и килевыми – наличие киля обеспечивает ряд преимуществ при скоростном передвижении по воде.

Как гребные, так и моторные трехместные лодки оснащаются палубой разного типа – стандартные щиты из фанеры, складной пайол, надувное дно. Последний пол делает лодку легче, позволяет быстрее складывать ее и приводить в рабочее состояние, но немного ухудшает ходовые характеристики.

Почему стоит купить надувную трехместную ПВХ лодку?

Причин выбрать именно этот тип водного транспорта достаточно много:

  • компактность – для перевозки не нужны никакие дополнительные приспособления;
  • надежность – пятислойный ПВХ материал, отлично противостоит порезам и проколам;
  • конструкция, состоящая из нескольких баллонов, обеспечивает безопасность пребывания на воде;
  • доступная стоимость, по сравнению с лодками жестких конструкций.

Отдать предпочтение при выборе трехместной лодки лучше проверенному бренду, одним из которых является Адмирал – высочайшее качество, улучшенные ходовые характеристики и широкий модельный ряд не оставят равнодушным даже опытного лодочника.